Eine wahre Spezialität aus dem Hause Diesdorfer. Diesdorfer Sanddornwein alc. 11 %vol. Inhalt e 0,75 Ltr. Süß feinherber Geschmack mit typischer Sanddorncharakteristik.
Rhabarberwein 11 %vol.
Dieser fruchtige Rhabarberwein hat sich in den letzten Jahren zum Geheimtip entwickelt. 1935 hat Firmengründer Paul Schulz als erstes Rhababerwein in der alten Mosterei hergestellt. Man kann nur sagen „Tradition verpflichtet“.
Johannisbeerwein rot 11 %vol.
Hergestellt aus aromatischen altmärkischen roten Johannisbeeren. Lieblicher roter Obstwein mit intensivem Johannisbeergeschmack. Diesdorfer Johannisbeerwein rot 11 %vol. 0,7 L.
Johannisbeerwein schwarz 11 %vol.
Hergestellt aus aromatischen altmärkischen schwarzen Johannisbeeren. Ein hochwertiger Fruchtwein mit deutlicher Johannisbeernote. Diesdorfer Johannisbeerwein schwarz 11 %vol. 0,75 L.
Kirschwein 11 %vol.
Ein traditionsreicher Klassiker unter den Diesdorfer Obstweinen. Hergestellt aus altmärkischen Sauerkirschen. Süßer Fruchtwein mit typischem Kirscharoma.
Apfeltischwein 11 %vol.
Der originale Diesdorfer Bretterknaller: Diesdorfer Apfeltischwein alc. 11 %vol. Inhalt: e 0,75 L. Gekeltert aus heimischen Äpfeln, vergoren nach alter Rezeptur. Auch als Schorle im Sommer kalt genießbar.