Aus Streuobst-Apfelsaft (80 %) und Mangomark (20 %). 100 % Fruchtgehalt. Angenehm sämiges Mundgefühl mit Smoothie-Charakter. Deutliches Mangoaroma mit leichter Apfelnote.

Apfel-Mango-Saft
27. April 2016
Aus Streuobst-Apfelsaft (80 %) und Mangomark (20 %). 100 % Fruchtgehalt. Angenehm sämiges Mundgefühl mit Smoothie-Charakter. Deutliches Mangoaroma mit leichter Apfelnote.
Naturtrüber Direktsaft aus Streuobst-Birnen der Altmark. Fruchtiges gehaltvolles Birnenaroma mit milder Süße. Angenehm feinsämige Konsistenz.
Direktsaft aus Kultur-Blaubeeren – eigene Herstellung in der Diesdorfer Kelterei. Ernte- und Verarbeitungszeitraum: Juli/August/September. 100 % Fruchtgehalt.
Klarer Erdbeernektar mit dem Aroma reifer Erdbeeren. Mindestens 65 % Fruchtgehalt. Gepresst in unserer eigenen Kelterei.
Klarer Quittennektar, hergestellt aus aromatischen Apfel- und Birnenquitten. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Quittengelee.
Aus heimischen schwarzen Johannisbeeren. Fruchtgehalt mindestens 40 %. Kann auch sehr gut als Schorle mit Wasser gemischt werden.