Apfel-Mango-Saft

Apfel-Mango-Saft

Aus Streuobst-Apfelsaft (80 %) und Mangomark (20 %). 100 % Fruchtgehalt. Angenehm sämiges Mundgefühl mit Smoothie-Charakter. Deutliches Mangoaroma mit leichter Apfelnote.

Holger MittelstädtApfel-Mango-Saft
Birnensaft naturtrüb

Birnensaft naturtrüb

Naturtrüber Direktsaft aus Streuobst-Birnen der Altmark. Fruchtiges gehaltvolles Birnenaroma mit milder Süße. Angenehm feinsämige Konsistenz.

Holger MittelstädtBirnensaft naturtrüb
Blaubeersaft / Heidelbeersaft

Blaubeersaft / Heidelbeersaft

Direktsaft aus Kultur-Blaubeeren – eigene Herstellung in der Diesdorfer Kelterei. Ernte- und Verarbeitungszeitraum: Juli/August/September. 100 % Fruchtgehalt.

Holger MittelstädtBlaubeersaft / Heidelbeersaft
Erdbeernektar

Erdbeernektar

Klarer Erdbeernektar mit dem Aroma reifer Erdbeeren. Mindestens 65 % Fruchtgehalt. Gepresst in unserer eigenen Kelterei.

Holger MittelstädtErdbeernektar
Quittennektar

Quittennektar

Klarer Quittennektar, hergestellt aus aromatischen Apfel- und Birnenquitten. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Quittengelee.

Holger MittelstädtQuittennektar
Schwarzer Johannisbeernektar

Schwarzer Johannisbeernektar

Aus heimischen schwarzen Johannisbeeren. Fruchtgehalt mindestens 40 %. Kann auch sehr gut als Schorle mit Wasser gemischt werden.

Michael RothSchwarzer Johannisbeernektar